Poires rôties au miel, sobacha et crème fumée à la vanille.
PAZ LEVINSON
NezUn whisky subtil marqué par des notes de miel et de vanille mêlées à des pêches blanches. Il y a un arôme de gingembre et de zeste de mandarine.
BoucheEn bouche, il est équilibré avec des notes d’abricots et de coing séché.
FinaleIntense et très persistante. En fin de bouche, très complexe, on distingue des notes de fumée mêlées à des notes de miel et de vanille.
CommentaireTrès agréable et complexe, un straight whisky qui attend son heure pour sortir et briller.
9 / 10
DIDIER GHORBANZADEH
NezPremier nez attrayant sur des notes fruitées et boisées, des fleurs blanches, dont le lilas, qui montent vite en puissance et dominent l’aromatique, laissant toutefois apercevoir une pointe de céréale, plutôt verte.
BoucheCe profil très floral persiste, associé cette fois à une rondeur et un fruité plus présent, puis des notes pâtissières et boisées bien dosées.
FinaleFinale complexe et harmonieuse qui intègre bien ces différents éléments.
CommentaireUn whisky très printanier, sans pour autant manquer de complexité et de sérieux.
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