Un gin élégant, bien équilibré entre fruité et épicé.
Avec Quoi?
Sur glace, à l’apéritif, entre calamars grillés, tomates séchées et olives aux poivrons
PAZ LEVINSON
NezMagnifique avec une explosion d’épices et d’agrumes. Un premier nez où se sentent les arômes de la peau de citron jaune et vert. Dans un second nez, le gin s’ouvre pour nous montrer les arômes de cannelle et de noix de muscade mêlées de genièvre.
BoucheEn bouche, il est sec, puissant, intense et très expressif. Il est plus fort en épices, le bâton de cannelle est très présent. Il couvre une grande partie de la bouche, avec le genévrier en arrière-plan.
FinaleUn gin complexe qui a des couches de saveurs et qui est très persistant. Rond et de texture huileuse.
CommentaireCe n’est pas pour les puristes mais pour ceux qui cherchent à être surpris par un gin ! Un parfum incroyable avec une grande empreinte.
9,5 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezDès le versement dans le verre, les attractives notes de cédrat, de citron vert et de yuzu embaument la pièce. En fin de nez, un délicat poivre gris montre son nez.
BoucheDélicate et légèrement iodée, la bouche est fidèle au nez, sur des notes d’agrumes. En fin de bouche, quelques gouttes de sève de pin apparaissent.
FinaleLa finale est particulièrement forestière, sur des notes de fougère et de bruyère. Le miel d’acacia conclu l’ensemble avec finesse.
CommentaireUn gin élégant, bien équilibré entre fruité et épicé.
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