Crevettes grillées, graines de sésame et germes de soja.
PAZ LEVINSON
NezNotes de vanille de Madagascar, de céréales grillées, de clou de girofle et de cardamome verte. Dans un second nez, des notes de santal grillé, de miel et de jasmin se font sentir.
BoucheIntense avec des notes épicées de clou de girofle et de cumin. L'alcool est équilibré et une note fumée très délicate se fait ressentir.
FinaleBel équilibre entre le côté fumé et le côté frais et épicé.
CommentaireC’est un whisky noble qui attend un palais averti. Il a du caractère dans son classicisme.
8 / 10
DIDIER GHORBANZADEH
NezLe fruit frais et une pointe réglissée s’échappent d’abord du verre, suivis d’une poire plus mûre et la banane qui montent d’un cran en intensité, le tout accompagné de fleurs capiteuses et un soupçon de crème vanillée.
BoucheJuteuse et vive avec une fraîcheur fruitée qui flirte avec des notes plus exotiques, puis se fond progressivement dans un boisé plus présent, sur des notes gourmandes de chocolat au lait et de brioche.
FinaleLes accents pâtissiers et le fruit se répondent sur la longueur, tout en douceur.
CommentaireUne gourmandise qui joue la carte de la séduction !
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