NezCaramel brûlé, loukoum, solvant. Se prolonge dans une zone capiteuse, miellée et sirupeuse. Cannelle, crème brûlée. Une poignée de fruits secs : essentiellement des raisins secs et de Smyrne.
BoucheRonde, cassis saupoudré de sucre muscovado, vinaigre balsamique. Gelée de pomme sauvage. Hydromel. Armagnac. Mais un peu retenue tout de même.
FinaleCourte, huileuse. Mélasse et fruits secs. Les arômes et saveurs dégringolent d’une falaise.
CommentaireLes arômes et saveurs sont agréables, mais semblent enfermés comme quelque génie dans son eau-de-vie.
7,3 / 10
ROB ALLANSON
NezAbonde en notes de galette d’avoine à la mélasse, miel, épices, une pointe de mousse de lait. Tarte à la crème anglaise, muscade et une délicieuse note de toffee.
BoucheBien équilibrée, une douceur de mélasse. Myrtille et cerise fraîche, contrebalancées par des notes acidulées de peau de pomme et de nèfle.
FinaleVive et courte. Tout disparaît, tout simplement, ne laissant rien.
CommentaireTrès intéressant. Il vaudra la peine de revenir le voir après quelques années supplémentaires en fût.
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