Un pur malt docile, très orienté sur des notes florales et fruitées.
Avec Quoi?
Avec un dessert aux pommes caramélisées.
PAZ LEVINSON
NezLégères notes fumées derrière des notes de fruits compotés. Il y a des arômes de pommes confites avec des épices légères comme la vanille et la cannelle. Une note de miel est présente mais associée à une note de cendre qui fait penser qu’il s’agit d’un whisky.
BoucheIl présente une légèreté atypique pour un whisky. Dans un second temps, des notes de cire d’abeille et de cendre. Il est délicat et excellent pour les palais sensibles aux whiskies invasifs.
FinaleLes notes de cire d’abeille qui le sauvent de la légèreté. J’aime ça mais j’aimerais qu’il soit plus persistant et intense.
CommentaireDoux mais complexe en bouche avec des notes de miel, de pomme et de cire.
8 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezFloral (pivoine, dahlia), fruité (pêche blanche, brugnon) puis très légèrement acidulé et vineux.
BoucheÉlégante et chatoyante, la bouche se veut équilibrée et facile, sur les fruits (brugnon) avec une fin de bouche presque métallique.
FinaleEn rétro olfaction les fruits sont de nouveau de la partie mais aussi les épices (girofle, poivre).
CommentaireUn pur malt docile, très orienté sur des notes florales et fruitées.
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