Un rhum qui a du répondant, tourné sur les épices et le végétal.
Avec Quoi?
Un chocolat noir aux oranges caramélisées.
PAZ LEVINSON
NezIntense avec des notes de canne à sucre sauvage et en même temps domestiqué par le bois. Notes de caramel, de noix caramélisées et de la vanille de Madagascar. Le nez rappelle une crème Amontillado. Les fruits prédominants sont les pêches séchées et les figues.
BoucheExplosion des saveurs en bouche. Une explosion de jus de canne à sucre mélangé à de la vanille, de la muscade, de la cannelle et des clous de girofle. Très enveloppant au milieu de la bouche, c’est un produit puissant et intense. L’alcool est élevé mais équilibré avec son pouvoir de saveurs.
FinaleChaud en fin de la bouche et extrêmement persistante.
CommentaireNous vous rappelons qu’il est bon d’ajouter quelques gouttes d’eau pour équilibrer votre alcool et pouvoir le goûter agréablement.
8 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezVolatile et exubérant. Le nez s’échappe sur des tons de badiane, d’écorce, de cire d’abeille, de sève de pin, de mirabelle et enfin de gomme.
BouchePoussive et sèche. La bouche est vive, chaleureuse, sur les esters, et sur une belle palette végétale.
FinaleLongue et en dents de scie. La finale se différencie de la bouche par son côté verdoyant et frais, presque eucalyptus.
CommentaireUn rhum qui a du répondant, majoritairement tourné sur les épices et le végétal.
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