En fin de dîner, seul ou avec un dessert au chocolat.
PAZ LEVINSON
NezDominé par les arômes de son passage en fût mais en combinaison constante avec la douceur de la canne à sucre. Notes de bonbons au caramel au beurre, d’amandes grillées, de feuilles de thé noir et de chocolat.
BoucheTrès douce, presque veloutée. Le milieu de bouche est riche en notes de lait au caramel, de sucre caramélisé, d’épices comme la vanille et d’une légère note de menthol. C’est un rhum très harmonieux qui se déploie avec subtilité.
FinaleLongue mais non invasive, douce et élégante.
CommentaireTrès fidèle à sa matière première, les arômes qui poussent le rhum avec une excellente association avec le bois et le temps.
9 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezRévélant des senteurs de bois exotiques, de cuivre, de fruits sec (pruneau d’Agen, abricot), le nez se démarque par un léger parfum d’ester.
BoucheLa mise en bouche est fraîche, les arômes de fruits (abricot en sirop, dattes) et d’épices (cannelle, miel de palme) montent progressivement.
FinalePoirée, la finale évolue rapidement vers des notes très rafraîchissantes (menthol, eucalyptus).
CommentaireUne référence agréable par ses notes exotiques et fraîches en fin de bouche.
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