NezUne sensation chaleureuse émane du verre, de belles senteurs de bois, de cuir et de fèves de cacao se succèdent progressivement. Viennent ensuite la noix de muscade et la vanille. Un nez très bavard.
BoucheAttaque plutôt linéaire et doucement épicée. La langue picote et appelle la cuisine épicée (ras el hanout, piment de Cayenne, poivre rouge).
FinaleLa fin de bouche délaisse assez rapidement les épices pour laisser place au boisé.
CommentaireCe rhum révèle beaucoup de choses dans le verre. Mais le palais aurait profité de quelques degrés d’alcool supplémentaires pour vraiment dévoiler son caractère.
7,4 / 10
PAZ LEVINSON
NezGourmand et vanillé. Il fait preuve d’un style classique et charmant pour beaucoup de consommateurs qui voudraient découvrir le rhum. Arômes d’abricots confits, de kaki, de vanille, de banane flambée et de noix de coco.
BouchePlus sèche qu’on pourrait s’y attendre avec des saveurs de toffee, de noix de coco et de vanille accompagnées par les fruits exotiques, la banane et le kaki. La bouche est également épicée.
FinaleL’impression du sucre de canne est timide.
CommentaireFacile à boire et à comprendre. Difficile de trouver son terroir.
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