Un rhum rond à la texture grasse, à la fois doux et intense.
Avec Quoi?
Avec un chocolat Valrhona au miel amer comme un nid d’abeille.
PAZ LEVINSON
NezC’est un rhum au nez qui rappelle le sherry cream, le caramel sur fond de cendre et des années de vieillissement. Les amandes grillées sont présentes, mélangées à des arômes d’épices (vanille, cardamome) et une note fraîche fournie par le clou de girofle.
BoucheDouce avec des notes de caramel au beurre, de noix de coco et des arômes légers de cuir, de tabac et de cendre. C’est un rhum rond à la texture grasse, à la fois doux et intense.
FinaleIl laisse une sensation sucrée dans la bouche.
CommentaireLa présence du sucre masque un peu la matière première.
7,0 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezAu remplissage du verre, ce sont de légers arômes de vanille qui ressortent timidement. Quelques pointes de térébenthine s’ouvrent en fin de nez.
BoucheRonde et sirupeuse. Le caramel et la vanille dominent largement une bouche gorgée de sucre.
FinaleChaude et piquante. Les épices s’estompent peu à peu dans une finale plutôt courte.
CommentaireUne eau-de-vie de mélasse épicée et édulcorée.
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