Un rhum d’une grande compléxité qui évolue sans cesse dans le verre
Avec Quoi?
Un chocolat noir à la fleur de sel
PAZ LEVINSON
NezForte intensité aromatique. C’est un rhum sauvage qui développe une forte personnalité, avec un nez médicinal (vernis et peinture) et végétal (canne à sucre brute). Dans un deuxième nez, il y a des fruits comme la banane frite, l’ananas rôti au caramel.
BouchePresque sèche, l’attaque est très intense. La matière première est la canne à sucre mélangée avec des arômes et des saveurs médicinales et volatiles comme le vernis. L’alcool est très bien équilibré.
FinaleToute en longueur, légèrement saline.
CommentaireAvec son corps plein et son style expressif, c’est un rhum plein d’énergie.
8,9 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezTypé ! Une belle palette végétale se dégage du verre. Un vrai côté médicinal embaume les narines, pas loin de l’huile essentielle d’eucalyptus
BoucheFluide et fraîche, la bouche est caractérisée par des arômes de cyprès, de sève de pin, puis de canne et de banane flambée. La menthe grise et, plus étonnant, la framboise font leur apparition en toute fin de bouche.
FinaleUne finale chaleureuse, toute en longueur, sur l’eucalyptus, la cassonade, la canne rousse.
CommentaireUne référence d’une grande complexité, qui évolue sans cesse dans le verre en ajoutant toujours plus de saveurs.
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