NezCéréalier à souhait, il n’est cependant pas sec avec la rondeur du fudge et du pain d’épices qui vient en contrepoids. On peut également déceler des notes tertiaires (géranium) qui viennent donner de la complexité.
BoucheLe café, la fève de Tonka et le chocolat donnent à ce whisky une trame plus pâtissière.
FinaleElle s’éternise sur le bois bouziné.
CommentaireBel équilibre qui s’accentue dans la finale.
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8,3 / 10
DIDIER GHORBANZADEH
NezMarqué par son élevage avec des arômes entêtants de bois de santal et d’épices douces, complétés par des agrumes et une pointe de citronnelle.
BoucheVive mais à la texture souple. C’est encore une fois cette aromatique à la rencontre des épices du marché et d’un atelier de menuiserie qui domine le profil, complété par les griottes et d’autres baies mûres.
FinaleProlongement du profil aromatique en bouche avec une vague impression de tanin qui persiste sur le palais.
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