La finale ne se laisse dompter qu’à la seconde gorgée
Avec Quoi?
Avec des toasts à la ricotta et quelques fruits secs
FRANÇOIS PIRIOU
NezFrais et direct. Une première vague particulièrement épicée où le poivre noir concassé mène la danse. Il s'ouvre ensuite sur le citron bien mûr, le yaourt à l'abricot et une poignée de paille chauffée au soleil.
BouchePuissante attaque, beaucoup d'épices encore une fois, le poivre, le clou de girofle, et beaucoup de malt, accompagnées d'une délicate touche de caramel et d'abricot sec.
FinaleLongue et piquante sur les épices fortes et le bois toasté, elle ne se laisse dompter qu'à la seconde gorgée.
CommentaireYec’hed malt !
8 / 10
PAZ LEVINSON
NezAssez étonnant, expressif et de haute intensité. On trouve des fruits rouges suggérant qu’il s’agit peut-être d’un whisky élevé en anciennes barriques de vin rouge. Ce nez est complémenté de notes de thé noir, avec une touche de bergamote.
BoucheSuave et ronde avec une attaque franche dominée par des épices, notamment le clou de girofle, le poivre noir et le muscat, puis par les baies de cassis séchées et le miel.
FinaleExpressive, ronde et enrobée dans la puissance de l'alcool.
CommentaireLe verre vide révèle des notes de poire.
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