Un distillat de malt, oùu fraîcheur et épices se marient à merveille
Avec Quoi?
Des écrevisses sautées à l'ail
PAZ LEVINSON
NezFruité avec des poires et des pommes séchées, des zestes de mandarine mais aussi des flocons d’avoine, du miel de fleurs de camomille et des épices douces comme la vanille et les clous de girofle.
BoucheL’attaque est sèche, elle reflète le nez (pommes, poires et écorces d’agrumes). Il y a aussi un léger arôme de fumée et une composante terreuse. L’alcool est chaud, le corps est moyen avec les fruits blancs et les épices comme protagonistes.
FinaleLa finale de longueur moyenne est très sèche.
CommentairePourrait être une bonne option pour se mélanger avec d’autres boissons dans un cocktail. Le style est assez simple.
7,5 / 10
FRANÇOIS PIRIOU
NezOn pousse la porte d’un chai humide aux murs couverts de champignons où vieillissent quelques tonneaux de bières ambrées. De ceux-ci s’échappent des notes de levures, de pamplemousse et d’orange amère.
BoucheFranche, épicée et en totale adéquation avec la bouche. On y retrouve ces notes céréalières et levurées rappelant immanquablement l’univers de la bière. Ceux-ci sont toujours accompagnés de saveurs fruitées (bergamote, citron jaune).
FinaleAgrémentée de quelques notes de gingembre et de clou de girofle.
CommentaireUn distillat de malt, où fraîcheur et épices se marient à merveille.
Commentaire
Aucun commentaire