Avec une glace vanille et du caramel au beurre salé
FRANÇOIS PIRIOU
NezOubliez le melon au porto : ici le nez rappelle le melon à la bière ! À la fois fruité, herbacé, céréalier et levuré, l’ensemble est aussi gourmand qu’atypique. Après quelques instants, le fruité s’atténue à la faveur de la céréale.
BoucheTrès marquée par la pomme bien mûre, en allant jusqu’à flirter avec le calvados
FinaleDes arômes de vanille, noix fraîches et muscade, le tout soutenu par une amertume digne d’une bière ambrée.
CommentaireDécidément, voilà un whisky qui brouille les pistes.
7,2 / 10
PAZ LEVINSON
NezAssez timide et épuré, marqué par la fleur blanche, le miel, l’orge et la poire. C’est un whisky jeune et vif mais aérien et léger.
Bouche Fine, nuancée et finement boisée.
FinaleIl y a un équilibre entre les saveurs de fruits (poire et pomme) et d’autres qui viennent du bois (vanille et coco).
CommentaireSuper pour les personnes qui cherchent un whisky léger mais à la fois fruité. Couleur très claire, ambrée.
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