Une vodka a la texture douce, très agréable et parfaitement équilibrée.
Avec Quoi?
Avec des crustacés.
PAZ LEVINSON
NezTimide mais avec des notes de noix de coco, d’herbes fraîches et une pointe anisée très douce.
BoucheRonde et grasse. Elle a une intensité moyenne avec des notes légèrement sucrées de noix de coco et d’anis.
FinaleUn peu chaude mais agréable et une persistance un peu courte.
CommentaireUne vodka avec un bon poids dans la bouche. Elle a une texture douce qui la rend très agréable et équilibrée.
8,0 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezImaginez un week-end à la mer, la marée est basse, l’air est iodé, le sable encore humide, les algues sèchent au soleil… Telle est l’invitation au voyage procurée par le nez.
BoucheLa bouche, elle, texturée et onctueuse, se démarque par des tons d’algues séchées, de sashimis et d’œufs de lump.
FinaleC’est lors de la finale, plutôt longue, que se fait sentir toute la salinité de cette vodka.
CommentaireUne référence surprenante, sans doute conçue pour se déguster avec fruits de mer ou encore du caviar.
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