Atypique dans son style, vraie maîtrise d’extraction et d’élevage
Avec Quoi?
Une mousse au chocolat
PAZ LEVINSON
NezTout d’abord marqué par une note douce très caractéristique de nombreux distillats de maïs ou avec une dominante de maïs. Dans un second temps, des arômes de vanille et de miel.
BoucheTrès équilibrée et sèche à l’attaque. Ce whisky est dominé par des notes florales et de vanille de Madagascar. Le chocolat et le pain aux épices s’associent délicatement.
FinaleLes notes de miel, de cannelle et d’orge s’expriment en fin de bouche.
CommentaireJoli équilibre et caractère. Des notes d’origine marquées parfaitement équilibrées.
8,8 / 10
ANTOINE PETRUS
NezD’abord fumé puis très finement vanillé sur le plan des parfums. Le nez s’approche avec une vraie recherche de style, sans s’imposer ni s’exposer à un caractère racoleur.
BoucheÉtirée dès son attaque, la bouche est très bien réalisée. Le milieu de bouche trouve son équilibre entre une chair ronde, un boisé épousant parfaitement ces contours pour s’exprimer autour du cèdre et de la suie sur le plan des arômes.
FinaleSuave, très longue dépassant sans mal les 30 caudalies.
Commentaire Atypique dans son style, vraie maîtrise d’extraction et d’élevage
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