Pour un plat élégant comme la poularde de Bresse en vessie aux morilles et à la crème
PAZ LEVINSON
NezNez très particulier, élégant, notes de safran, de pêche et de poire, on retrouve aussi une note de fleur d'oranger.
BoucheEn bouche, il est impeccable, élégant, avec une entrée soyeuse et équilibrée. Céréales au miel, fleur d'oranger, vanille et zeste de bergamote se marient harmonieusement.
FinaleLa fin de bouche est légèrement saline avec des notes fumées et une très longue persistance.
CommentaireMagnifique. C'est un whisky complexe et bien conçu, avec un grand sens du lieu.
9 / 10
DIDIER GHORBANZADEH
NezRelativement discret, sur le malt et l’amande grillée, rejoint par des notes caramélisées et un soupçon d’agrumes avec le zeste d’orange.
BoucheFerme et texturée, clairement marquée par un élevage en fûts de xérès avec ses notes oxydatives, de cuir et de fruits secs.
FinaleBelle longueur sur des arômes torréfiés et chocolatés très gourmands.
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