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Deux salles, deux ambiances

Dans ce nouvel hôtel, installé dans un ancien hôtel particulier au cœur du Faubourg Saint Honoré, les amateurs de cocktails ont déjà trouvé leurs marques. Certains se donnent rendez-vous au Delano Bar, un lieu feutré et intimiste, très bar de palace, qui propose un menu de douze cocktails plutôt classiques comme ce Maison Negroni parfaitement équilibré (Bombay Sapphire 1e Cru, Anaë, Martini Rubino, Cocchi Storico, La Quintinye Royale, Campari). Du côté de la Chambre Bleu, le restaurant franco-andalou de Maison Delano, baptisé en hommage à Picasso et orchestré par le chef Dani García, l’ambiance est plus festive, notamment à partir du jeudi où les soirées sont rythmées par la programmation d’un DJ. Ici, les prix sont plus doux et le cocktail signature qui associe absinthe, jus de citron jaune, manzanilla et Suze, porte lui aussi le nom du célèbre tableau de peintre catalan. À goûter également, le dessert star de la carte, la brioche en cocotte, crème de xérès, glace vanille et chantilly. Totalement addictif !

Maison Delano 4 rue d’Anjou, Paris 8e

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