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Red Poppy, le temple des cocktails néo-asiatiques

Après avoir peaufiné ses gammes dans les plus beaux bars d’hôtel de la capitale, Mei Ho signe une partition très personnelle avec l’ouverture de Red Poppy. Au-delà d’un clin d’œil à ses origines, ce nouveau bar à cocktails, le premier à oser s’installer dans le 13e arrondissement, offre une ambiance néo-asiatique très réussie et un speakeasy club inclusif en sous-sol, le Shanghai Surprise, dont la programmation a été confiée au duo de DJ et producteurs Bart & Baker.

Le clou du spectacle reste tout de même le menu qui déroule une quinzaine de cocktails inédits, élégants et précis, avec et sans alcool, imaginés autour des plantes médicinales chinoises et des spiritueux asiatiques comme le baiju – à tenter d’ailleurs en Baiju Tonic, c’est canon ! Côté food, l’Asie est également au rendez-vous avec des petites assiettes généreuses et abouties comme les jiaozi vapeur, les encornets sel et poivre ou encore le porc croustillant. Il faut dire que la gastronomie, avec un faible avoué pour la pâtisserie, est l’autre passion de Mei qui a grandi dans une famille de restaurateurs.

Red Poppy – 116 rue de Tolbiac, Paris 13e

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