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Fever-Tree va sortir un petit livret ayant pour thème l’apéritif, et, plus spécifiquement, les accords entre cocktails et amuse-gueules.

À cette occasion, la compagnie anglaise a contacté huit chefs ayant le vent en poupe. Chacun a sélectionné un mixer de la gamme Fever-Tree, puis s’en est servi pour élaborer un accord. Par exemple, Alexia Duchêne, ancienne participante à l’émission Top Chef, a imaginé un Moscow Mule revisité avec du verjus et de l’estragon, tandis que le chef Sho Miyashita, du restaurant parisien « Haikara », a proposé un Shiso Mojito accompagné d’un takaki de bœuf sauce wafu salsa.

L’ouvrage se compose d’une quarantaine de pages avec des entretiens de chefs, des portraits et, bien entendu, de recettes de cocktails et d’amuse-gueules. Il sera disponible en avril dans les lieux partenaires (restaurants, bars, musées, concepts stores, et cetera), mais pourra aussi être téléchargé sur le site de La Maison Du Whisky à partir du 19 avril.

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