Du 4 au 31 décembre, La Distillerie Générale et la maison Julhès font boutique commune. Au menu de ce pop up exclusif : spiritueux précieux et fromages affinés. Une rencontre de très bon goût imaginée par La Distillerie Générale. Cette nouvelle marque de spiritueux créée l’an passé par Paul-Charles Ricard se distingue par sa gamme exclusive composée de spiritueux rares, produits en toute petite série. Quant à la sélection de fromages affinés, elle est signée Julhès, une maison, qui compte désormais cinq adresses à Paris, bien connue des épicuriens aussi bien pour sa cave à vins et à spiritueux que ses fromages et ses produits d’épicerie fine. Cette boutique éphémère, c’est surtout l’occasion de redécouvrir les fromages à travers des alliances inédites autour de spiritueux crafts dans l’âme mais aussi de goûter des fromages travaillés avec des eaux-de-vie de La Distillerie Générale comme un Brillat-Savarin affiné avec les épices du gin de la marque ou un reblochon lavé à l’absinthe. Au programme également : une verticale de comtés du plus jeune au plus affiné, qui dialogueront avec une gamme de single malts écossais d’âges différents. Sachez aussi que les master blender, œnologues ou encore maîtres distillateurs qui ont donné naissance à ces spiritueux, au même titre que Thierry Daniel et Éric Fossard, les créateurs du salon Cocktails Spirits et de la Paris Cocktail Week, seront présents pour animer les différents ateliers. C.F.
Boutique La Distillerie Générale X Julhès Paris
Du 4 au 31 décembre 2018, tous les jours de 11h à 20h
60 rue du Faubourg Saint Denis, Paris 10e
Instagram : @distillerie_generale